Rich G - The Rich Show: Barrio Chronicles - Rap Supremo

martes, 13 de febrero de 2018

Rich G - The Rich Show: Barrio Chronicles


01.- Intro
02.- Barrio Ridin’ feat. Chris Gunn & Howard E. Scott
03.- Light It Up feat. Toker
04.- I Ain't Going Down (Remix)
05.- G’ Life feat. Wicked
06.- Homie 2 Homie feat. Toker
07.- Fuck Love
08.- Hood Life feat. Lil Danger
09.- Gangster Life in the City feat. Toker
10.- Dirty Dancin’
11.- Gangster Girl feat. Toker
12.- Keep Your Head Up feat. Wicked
13.- R.I.P. (Firme Memories) feat. Toker
14.- I Ain't Going Down (OG Version)

Download Here

No hay comentarios.:

Publicar un comentario